乘地铁小学作文
这几年,郑州交通工具变化很大,环保的自行车,一号线地铁都有了。爸爸妈妈准备带我去郑州坐地铁感受一下。
我们早早的吃完早饭,来到郑州,把车停好,步行来到紫荆山站,紫荆山站可真大啊!我东瞅瞅,西瞧瞧。谁知爸爸已经把票买好了,我 候车区等待地铁的到来。
轰隆隆,轰隆隆……只听见一阵阵响声,爸爸高兴告诉我:“瑄瑄,快看地铁来了。”
我顺着爸爸指的方向伸起头,踮着脚使劲往地铁开来的方向望去。只见一道白光出现,紧接着地铁头在我眼前疾飞而过,车身为慢慢停下来。我迫不及待上了车。真可惜,没坐位了。虽然人多,但车上 还是干干净净,银灰色的车身,蓝色的坐椅一排排的,漂亮又干净。地铁跑得真快呀!几分钟一站就到了,不一会,我到达了目的地。
地铁真是一个不错的交通工具呀!它环保、准时、快速而且不受环境的影响,随着社会的发展和进步,我们濮阳很快也会实现地铁之愿。