嘴的小学作文
嘴能够说话能够吃饭,概括起来讲就是为人民服务!如果嘴用多了就变成了多嘴多舌管不住自己的嘴了。
爱说话是小孩子的天性,尤其在副科课的时候同学们更是释放了天性。54个人有40多张嘴在说话。老师一张嘴怎么喊也喊不过40多张嘴。每次老师喊完一次,呐喊声还是会春风吹又生的。长太息以掩涕兮,哀老师之多艰!
又是一节计算机课,不出我所料,老师刚走班级马上就炸开了锅。有几个人(包括我)已经习惯了在这样的环境下写作业。于是我拿出了本和笔若无其事地写了起来。刘馨阳我值周单丢了,帮我找一下。马庆斌着急地对我说。看他着急的样子我总不能见死不救吧。我帮他找找这,找找那就是找不到。这时李浩轩又来了,他要借我的正方体用一下。我以为他要学几何,就借给他了。然后接着帮马庆斌找值周单。快要绝望打算放弃的时候,他下意识的翻了一下书包,找到了一张纸上面赫然写着三个大字:值周单!我简直崩溃了,我们用了一节课的时间去找一个本来就在书包里的东西,从来没有这样的颓废失败过,心里十分沮丧。我看了一眼李浩轩,他正在那儿热火朝天的玩儿那个正方体还大声的吵闹。我气不打一处来,一下子夺回了正方体。
这时老师来了,她显然十分生气,怒气冲冲的看着我们。教室里鸦雀无声了,老师罚我们写检查,说说这节课都干了什么,为什么要大声吵闹。因此,这篇优秀的小作文儿就诞生了。但我还想和老师说一句:对不起,下次一定改正!