话剧小红帽小学作文
星期六的下午,我们去了黄河影院看话剧。
我们看的话剧是《小红帽》。故事是先介绍了三只小白兔,有一个小兔叫:“泡泡糖。”有一只小兔叫:“棉花糖。”等三人。她们跳了一支舞。两只小兔子非常罗嗦,还有一只小兔子劝她们她们才争吵完毕。她们想了一个好主意让小红帽躲过大灰狼。又介绍了猎人,猎人告诉小白兔他要去森林深处打猎,猎人就去了。又介绍了小红帽,小红帽跳了一支舞。又介绍了大灰狼,大灰狼跳了一支舞。大灰狼想吃小红帽。小红帽登场啦!小红帽躲在叶子后面。让大灰狼看见啦!他感觉是个特大号的西红柿,他就去捉。没想到是个人,他和小红帽遇见啦!小红帽和大灰狼很吃惊。小红帽告诉大灰狼去外婆家的路。他把小红帽放回去,自己说:“怎么是小红帽?小红帽和外婆一块吃,这样就大饱一顿啦!”又介绍了外婆,外婆耳朵、眼睛不好使。大灰狼敲了外婆家的门,外婆的耳朵太背啦!听什么都听不清楚。之后,外婆听着好像是“换大米。”外婆就让大灰狼进来把大米买了。大灰狼想:我已近来,那就吃了外婆吧!外婆找大米,大灰狼“扑通!”的一声扑到地下啦。大灰狼告诉外婆自己是“大灰狼!”外婆吓了过去......之后,小红帽敲了外婆家的门,大灰狼说:“门没锁,进来吧!小红帽看见大灰狼想吃自己,小红帽将自己的身子朝下大灰狼没杀死小红帽。让小红帽得逞啦!
看话剧真好啊!