瞌睡虫找朋友三年级作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
有这么一只小瞌睡虫。这天,它在寻找自己朋友的路上,看见一条小蚯蚓,瞌睡唯主快连忙爪爬吧过去:冒达的不是你是我的朋友吗?”小蚯蚓说:“我不是你的朋友,你的朋友是绿色的,而我是褐色的。”瞌睡虫和小蚯蚓告别后,又爬呀爬呀爬看见了一群毛毛虫,瞌睡虫兴奋地爬过去,问了一句:“你是绿色的,那你是我的朋友吗?”毛毛虫笑了笑说:“我们是绿色的,但我们没有触角,身上还有毛,你的朋友有触角,身上没有毛。”瞌睡虫告别了毛毛虫后,又爬呀爬呀爬,看见了一只瞌睡虫,兴高采烈地爬了过去,问了一句:“你绿绿的,有触角,身上没有毛,那你是我的朋友吗?”瞌睡虫说:“是的,我是你的朋友。”
从此,它们在一起做每一件事情。