瞌睡虫找朋友三年级作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞到森林里,它看见了正准备出门的蜜蜂,它说:蜜蜂,蜜蜂蜜能和我做朋友吗?蜜蜂说:“对不起,我要去采蜜了,不能和你一起玩,等我采蜜回来和你玩好吗?”瞌睡虫不开心的“哦”了一声飞走了,它一边飞一边东张西望的找其它的朋友。
正飞着,飞着遇见正在捉虫子的瓢虫,它兴奋的飞上前去,满怀期待的对瓢虫姐姐说:你能和我一起玩吗?瓢虫说我正在捉害虫,不能跟你玩,过一会再和你玩好吗?瞌睡虫沮丧的往家里飞去。
它飞着飞着,碰见了蜘蛛大叔,它对蜘蛛大叔说:“你能陪我玩吗?”蜘蛛大叔高兴的说:“可以,可以,我刚好布完网准备回家去,碰见你真好!这样我就不孤单了。”瞌睡虫听见蜘蛛大叔这么一说,开心的飞舞起来,嘴里不停的说着:“太好了,太好了!终于有人陪我玩啦!”