秋天到了,早上我一起床,天气比夏天凉了许多。
我 开窗帘打开窗户,突然我闻到一股香味扑鼻而来,原来是桂花开了。于是我马上走到小区对面的花园里,我发现花园里桂花树上开满了金黄色、淡黄色和粉红色的桂花。桂花像米粒一样一团一团的盛开着着,就像树上结满了甜甜的爆米花。
田野里,金黄的稻子在秋风中摇动着自己的身体,像是欢快的跳舞,一阵风吹过,发出了“沙沙”的响声,像是在演奏丰收的乐曲。
天上不时有几群大雁飞过,它们排着整齐的队伍,有的像一字形、有的像人字形……飞向温暖的南方。
花市上摆放着各种各样、五颜六色的菊花。有黄色、白色、蓝色、绿色、红色……有的亭亭玉立、有的秀丽淡雅、有的像孔雀开屏,有的像凤凰展翅,真是太美了。
秋天带给了我们美丽的景色和各种各样甘甜可口的水果,带给了人们丰收的喜悦。