小学作文:爽
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。
看!天特别蓝,空气特别新鲜,像是画出来的。金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一枚枚红红邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。果树仙子得到的颜色就更多了,金黄的、深红的、桔红的、深紫的……好吃的果子在秋天里频频点头。
秋天是一个丰收的季节,你看,高梁举起燃烧的火把,花生像一串串小葫芦,金色的稻田一望无边。带着香气,闻一下就想吃。还有金色的玉米、饱满的大豆,都等着人们去摘呢!
啊!我爱秋天,我爱秋天的美丽!
夏天的炎热已经悄然离去,凉爽的秋天迈着轻盈的脚步,快步走来。
秋天,果园里的果子成熟了。石榴大大方方地咧开嘴,露出一排排整齐的牙齿;苹果露出红红的脸颊;香蕉给自己添上了一件厚厚的黄毛衣;梨子也穿上了保暖衣;桃子鼓起粉嘟嘟的脸蛋。
秋天,森林是最美。落叶飘落,好似千万只美丽的蝴蝶在微风中翩翩起舞。秋天,是最忙碌的。小松鼠们忙来忙去的找松果;熊大哥也出来找食物吃个够;蛇阿姨吐着红红的舌头,扭扭捏捏地出来寻觅。
秋天,带着一丝丝凉爽,秋天,不像夏天那么蓬勃,不像春天那样充满活力,秋天,不像冬天那么令人喜爱。秋天,虽然是普通在普通不过的一个季节。但它却不那么平凡。正是因为平凡,它才变得无私、慈祥!
秋天,像一位母亲抚摸着孩子的脸。