小学作文乒乓大战
今天,我高高兴兴地来到了学校。我走进教室看到黄戌奇、沈臻杰等人早已在那里激烈地战斗了。周洋在旁边大喊大叫。我的天,周洋的声音就象狮子在吼,声音难听而且响亮。我赶快走到乒乓台那儿,已觉得身受重伤,七孔流血,只剩半条人命了。我说:“周洋,别再吼叫了,否则会闹出人命来的。”周洋不再吼了。“我也来。”我说,“我们来点将。”“好!”大家同意了。
先是沈佳炜开球,他那一球相当厉害,可还是给黄戌奇奇迹般地接住并且回了过去。沈佳炜用全身的力气那么一扫,黄戌奇这回可就回不了了。黄戌奇输了点将,点了沈臻杰;第二次他点周洋。我火冒三丈,怎么不点我?第三次沈佳炜输了由他点将。他点了董杰为头将,我为二将。我更是火冒三丈。我想,怎么这样小看我,我一定要打胜所有的人让他们看看我的厉害,也好叫他们不再小看我。第一次,董杰大战周洋,不幸的是董杰败了。我非常高兴,因为这样我才有出头的机会,我才有表现的机会。现在由我发球。周洋回了一个高球,我瞅准机会狠狠一扫,好球,扫中对方台面。周洋没有接到,他还在那儿发愣,可是比赛已经结束,我赢了一球。第二次他发球。我一扫又扫中了。周洋又没有接到球。对方只好换了二将出来。二将更差,没有几下就又被我杀了。对方手下全部被我杀光,我直接杀进皇宫,我把黄戌奇都杀了,自己坐上了皇帝的宝座。
现在,我在他们的眼中有了一定的地位了。