拍照留念小学作文
今年我十岁了,妈妈说要给我拍照留念。我高兴得一蹦三尺高。我最喜欢拍照了,既可以化妆,又可以穿上美丽的衣服,摆个漂亮的姿势……呵呵,想想都开心。
我们选择了城里有名的摄影店 --------钟爱一生婚纱店。接待员热情地接待了我,帮我选择了三套衣服,准备拍20张照片。
化妆师给我化了妆,时间流逝,镜子里面的我,渐渐光彩照人,简直就是脱胎换骨一样,连我自己都不认识了。妈妈看着貌美如花的我,心花怒放,频频点头:“去拍吧,拍得自然点!”
摄影师把我带到摄影棚里,里面的道具琳琅满目,我在摄影师的帮助下,选好了道具,摆好了姿势。“咔嚓咔嚓,”一张张照片定格在摄像机里。真有种明星的优越感,自我感觉好极了!哈哈,所有的照片做成相册一定very good 。
几天后,我们就取到了相册。打开一看,哇塞,里面的时髦公主就是我这个普普通通的小女生吗?微微翘起来的睫毛下,大大的眼睛显得格外有神,桃红色的双颊似乎比本人胖了点,但很可爱,加上灯光的映衬,一个白白净净的女孩被修饰得如同出水芙蓉一般。
相册里还写上了十岁留念的字样。真是完美极了。