小学生写事作文
每天我都会坐公交上学,今天也不例外,一如既往地坐着公交,不过夏天坐公交真是一种折磨,太阳公公毒地恨不得把每个人都烤焦一样,简直不愿意出门。公交上,是什么味道都有,特别是汗臭味,所以觉得夏天坐公交真是找罪受的一样。
不过,今天坐公交让我感到也是很好的,因为在车上发生了一件让我意想不到的事情,觉得很温暖,不知道今天是怎么回事,我坐上公交就感觉很不舒服,晕晕的,刚开始觉得没有什么的,车上人很多,挤得啊,跟旁边人手臂贴手臂了,不知道怎么了,我只听到嗡地一声,我迷迷糊糊听到旁边的人说“她怎么了,是不是发烧了,赶紧看看。”后面发生什么,我就不知道了。
等我醒来的时候,我已经在医院打着点滴,看到妈妈焦急的眼神,我问妈妈“妈妈,我怎么了,怎么在医院呢。”妈妈说:“女儿,你发烧了,是在公交车上晕倒了,是公交车上的一个叔叔送你过来的。”原来是我昏倒了,公交车上嗡的声音原来是我发出来的。
真的很感谢那位送我到医院的那位叔叔,让我相信世上还是有好人的,也会觉得坐公交也可以发生这么温暖的事情,从此,我想我也不会那么讨厌坐公交了吧。