周四下午,我们四年级在操场举行了足球比赛。
首先是我班和四(6)班对战,双方队员个个都生龙活虎。随着裁判员一声令下,队员们像箭一样冲向足球场,双方你追我赶,激烈角逐。
我们班有的同学举起了自己做的精美手抄报,为他们加油鼓劲。有的在拼命地喊:四(2)班加油!四(2)班必胜!还有的人索性挥起了自己的红领巾。
我们班的队员听到大家的呼喊声更带劲了,特别是刘金奥,他上场还不到一分钟就踢进了两球。对方的球员也不甘示弱,好几次都是球快射进去了而后卫又把球给挡了回来,导致我们很长时间都没有进展。在最后几分钟时,刘金奥急了,他用尽全身力气,左右逢源,一脚把求踢向球门,可他没有瞄准,踢向了球框,对方的守门员用脚挡了一下,我们的心提到了嗓子眼儿,谁知歪打正着,球竟然飞进了球门,耶!太精彩了球进了!我们欢呼道。最终我们以3比0的成绩战胜了四(6)班。
随后,我们班又参加了四进二制,二进一制的比赛。在队员们坚持不懈,配合默契的努力下,夺得了冠军!
在冠军们凯旋归来的时候,我们为他们鼓掌,为他们欢呼,更为他们感到骄傲和自豪!