可怜天下父母心的初一作文
父母的养育之恩,我们无以回报,如果你仔细的观察你的父母,就会发现父母的头上已经有了白发。
父母为自己操劳的太多太多。父母是自己一生的港湾,就算船儿年年漂泊在外,但是终究要回归港湾。可是,这世上毕竟有不孝顺的人,不能理解父母的苦心,与父母顶嘴,但是等到父母倒下的时候,再去孝顺,后悔可就为迟太晚了。从现在开始,开始去孝顺你们的父母,你不用做什么轰轰烈烈的大事,只给父母一句温暖的话,一杯热茶,一次优异的成绩,就是给父母最好的回报。同学们,请理解你们的父母吧,他们做的再狠,也是为你着想,可怜一下天下的父母心吧!不要在伤害你们的父母了。
让你们的父母为有你而感到幸福吧!