可怜的沙包作文
只见方柏泉,郑子洋,梅叶凡,分成一组,而高泽宇,吕启凡,周何洋在另一组,开始了沙包大战。“看,接球!”高泽宇叫道。只见那沙包在天空中划过了一道弧线,在走廊的平台上弹了一下,然后华丽地向楼下坠去。我不禁赞叹:“好一个自由落体!十分!”。与此同时,一大波人朝我们飞奔过来。约0.5秒后,只见那波人趴在楼梯上向下张望,那姿势,真叫一个绝。这时,我心想:好一个“开门红”呀,这位同学,打球不准,扔到楼下还挺准的。当然,两分钟后,沙包成功获救。
悲剧还不止这些。同学们吸取了教训,小心翼翼地扔了起来。可谁知,半路杀出个朱翔,故作帅气地一扔,沙包像长了翅膀一样,又华丽地跳楼了。我不禁可怜那沙包:“兄弟,来世不要做沙包了,做个扔沙包的人吧!”
沙包被捡上来时,上课铃正好打响了,看来苍天也是可怜那沙包的。照这么打下去,不死也得残废呀!
唉,可怜的沙包。