我的校园小学作文
我的学校叫圣荣小学,它五彩缤纷,里面什么都有。
一走进校园首先看到的是大门旁边的警卫室。操场、教学楼、国旗也依次排列在校园中。我们分东门和西门,西门和东门不一样,东门是电门,西门是铁门。警卫室里的爷爷可凶了,他说来得太早也要给班扣分……我们的操场可大了,有红色跑道,绿色篮球场。我们的教学楼也很气派,有橙色、黄色、白色组成的,五彩缤纷,像一个多彩的奶油蛋糕。我们的国旗很高,站在远处看,它在天空中高高飘扬。
上体育时,同学在操场上踢足球、跳绳、玩捉人游戏等这是我们最喜欢的了。
校园就像我的第二个家,我在校园里学习新的知识,在校园里和同学们欢快玩耍……
我爱我的学校。