小学生学刷牙的作文
早上,我一起来就开始刷牙。我拿来牙刷、牙膏和杯子。我先用杯子接一杯凉水,再把牙膏挤在牙刷上。
准备好了,我就拿起牙刷专心致志地刷了起来,可牙刷不听话,趁我心不在焉的时候跑到了地上,我捡起牙刷重新把牙膏挤在牙刷上,重新刷了一遍,这回,我把牙刷老老实实地拿在手上,刷完之后我又用凉水把嘴里的牙膏漱干净。爸爸曾经告诉我:“刷牙要认真,不能着急,而且要刷干净,刷完之后要用凉水漱干净。”现在很多小朋友都不爱护自己的牙齿,很早牙齿不是掉光,就是满口黄牙。我希望那些不爱护牙齿的小朋友赶快改正不爱护牙齿的坏习惯。我相信大家都能做到从小养成爱护牙齿的好习惯。