春风送走了寒冬,带来了阳光明媚的春天,灿烂的阳光把大地装点地无比美丽。
在雨后,春笋便拔地而起。一开始,它们还是一颗颗幼小的笋苗,接着慢慢长大,最后长成又粗又壮的竹子。
春雨过后,各种各样冬眠的动物,也慢慢地苏醒过来,它们从洞里爬出来,活动活动筋骨,晒晒太阳。
春天的气候更给人带来了清新。一到春天,气候逐渐变暖,绵绵的春雨会给人一种清爽的感觉。
春天,她是一位魔术师,春天一到,蒲公英就开花了,到了4月份就结果实了,一阵轻柔的春风吹过,蒲公英的一颗颗小种子就要去旅行了,它们越过田野,飞过小河,在各个地方留下了它们的足迹。
春天,我喜欢你!因为你给世间带来了欢笑和美丽。