自我保护小学作文
不知不觉竟然写了这么多东西了,我觉得我再也找不到当时纯真无邪的感觉了。毕竟这三年的时间不是把白活的,即使我再傻,也不可能一次次颠倒不吸取教训,不可能一次次的总是被伤害。总有一天我要学会自己爬起来和反击的。
其实很多次你不知道事情的前因后果,你就无法理智和正确的判断。或许很多人的恩怨情仇,都是在一瞬间结下或解开的。我们并没有足够的时间来细数那先谢谢好的光阴,也没有那么多时间来了解一下的来龙去脉,我们总归是要踏踏实实的去生活,哪怕吃点儿亏失去点儿什么,我们总是要本本份份的安分守己的生活。
我那么喜欢看小说,现在高三一年里把所有的小说删的一干二净,一本都不留。所有的实体书,在咸鱼网上卖的一干二净。我记得那个时候我的眼泪是掉下来过的,舍不得就是舍不得,任何眼泪都无法描述,无论怎样描述,别人总是无法理解。
就像你心里那些说不出来的痛,到了夜深人静的时候,就像定时炸弹一样在你的心头炸开,就像一场场地震一样,让你无处躲藏。更无法释怀。
其实世界上哪里有那么多仇恨,其实世界上哪里都有那么多仇恨。很多仇恨是不容易的化解的,我们总是轻而易举的得罪人,却不知道为自己的懵懂无知道歉,我们总是一遍又一遍的任由别人伤害自己,却又总是不懂得自我保护。