奇妙的梦小学生作文
夜深人静,万籁俱寂,读了一整天书的我,此时此刻躺在舒适的床上,做了一个神奇而美妙的梦……
我正苦思冥想地做着一道数学思维题,突然,一个黄色的葫芦出现在我们面前,还没等我回过神来,它已经开口说话了:“喂,干什么呢?为什么愁眉不展的?”我吓得差点从椅子上摔了下来,“别害怕,我是一个宝葫芦,专门来找你的,”“你就是《宝葫芦的秘密》里面的那个宝葫芦?”“没错,你想要什么我就可以给你什么!”它得意洋洋地说。我半信半疑地拿起它,想了想说:“我……我想要能够治好这个新型冠状病毒的药可以吗?”宝葫芦犹豫了一会儿,说:“没问题,只不过要等一会儿。”我心想:我等得了,但那些犯病毒的人可等不了哇!
过了一会儿,我来到书桌前发现了一袋和芸豆差不多大的丸子,我奇怪地问:“宝葫芦,你确定这是能治好新型冠状病毒的药?”“那当然了,我可是宝葫芦,别忘了我的身份!”宝葫芦又开始得意起来,我信心十足地拿起药迈着轻快的步子。叮铃铃、叮铃铃……闹钟响了,我睁开惺忪的眼睛恍然大悟,原来只是一个梦啊!
要是这个奇妙的梦能变成现实,那该多好啊!