今天我值日小学生作文
今天中午,我们做值日,有我、段慧妍、陈尹鸽、王思维、朱亚影。
我们开始工作了,段慧妍说:“咱们是拖地的,咱们先涮墩布一会儿,等咱们涮完了以后就赶快拖,必须在十二点二十之前干完,要不然下周一的。中午还是咱们做值日。”于是,我和段慧妍就跑到卫生间去涮墩布,扫地的也是很快,我们都涮完了刚回来时,扫地的已经干完了,有的人在看书,有的人在和别人下棋。我对段慧妍说:“我拖第一行和第二行,你拖第三行和我没拖的地方,行吗?”她说:“行。”我们很快就干完了。我和段慧妍马上去卫生间涮好墩布后,回到座位上,看了看表,还有五分钟,我真高兴,终于在美文诵读之前干完了,我开始认认真真地听着。