我的小闹钟小学作文
我常常睡懒觉,一天,我迷迷糊糊的被妈妈叫醒,我一问时间已经七点多了急得差点哭了出来。幸亏我的家离学校比较近,所以才没迟到,为次我还差点丢了一张奖状呢!
不知不觉新学期又要来临了,可我还担心睡懒觉这毛病又要犯,所以我特意用我的零用钱买了一只小闹钟。
那只小闹钟是屋子型的。里面的时针代表蜗牛,分针代表蛇,秒针代表老鼠,它们好似在一间屋子里进行赛跑。我喜欢极了!
今天早上,它又叫我起床了,哎,真讨厌我才刚梦见要“美餐一顿”了就被你活活叫没了,我一把抓起它,真想把它砸了,但是我一想到因为有了它才能不迟到。我就咽下了这口气,但我还是忙着穿衣服匆匆忙忙地洗刷完,吃过早饭后,一看表才六点半不到呢!心中暗暗庆幸:今天我还可以在教室了多看一会儿书了。
在有小闹钟的这段时间里我跟它的感情时好时坏,每当我一想起它烦着我不让我睡懒觉时我恨不得把它千刀万剐,但是我一想起我有了它才没有迟到,这时气也就消了。
小闹钟,你真是让我欢喜让我忧。