愉快的秋游小学作文
一个阳光明媚的星期四,我们怀着兴高采烈的心情去植物园游玩。
一进植物园,呈现在我们面前的就是一片漫山遍野的向日葵,像一片金色的海洋。向日葵的叶子绿油油的,像一把把芭蕉扇。花瓣金灿灿,像卫士一样围绕在花蕊四周。花蕊密密麻麻的,非常整齐。向日葵的品种很多。有金灿灿的绿波仙子,像一个金盘。还有暗红色的穆天子,它垂着头,像一个害羞的小女孩。还有紫红色的醉云长,绽开笑脸,好像在对我们笑呢!还有黄艳艳的黑池吐金,非常美丽。之后我们又来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷里的花五颜六色,百花争艳。各种蝴蝶在花丛飞来飞去,有枯叶一样的蝴蝶,有穿了一件蓝色衣裳的蝴蝶……有的蝴蝶在捉迷藏,有的在欢迎我们,有的在微风中翩翩飞舞着,还有的在花丛中睡觉……
快乐的时光一眨眼就过去了,我永远都记住这次秋游。