小闹钟小学作文
我有一个小闹钟,它是在我7岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
小闹钟的外形像一只小白兔,它有一双长长的耳朵,耳朵上还戴着一朵淡红色的大花,双手紧紧靠着脸,似乎在思考什么高难的问题。脸上有什么?当然是1~12的数字,数字后面还有一张纸,上面画了小白兔的眼睛,鼻子和弯弯的小嘴。那么,脸后面又有什么?嘿嘿,让你们猜对了,那就是开关和别的功能的按扭。我和小闹钟也有一段很精彩的故事星期一,我看电视看到很晚才睡觉,心想:反正有小闹钟叫。“起床了,起床了”妈妈大声地叫。我一看7点了,连忙穿好衣服,把小闹钟使劲地摔在地上,自言自语地说:我懒一点,你怎么也懒了”妈妈听了,生气地对我说:“小闹钟早就叫你起床了,是你自已没听到。”这时,我似乎看见了小闹钟在流泪,我马上把小闹钟拿起来,对自已打了一巴掌,小闹钟似乎在说:“小姐姐,别打了,我不生气了,”我这才放心的离开家门去学校。
有了小闹钟,我的生活便得更加有趣,更加快乐。