幸福其实很简单小学作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都爱我,我也很爱爸爸妈妈。
妈妈的幸福是那么实在:当她把地板拖得雪亮、把晾干的衣服收起,当一个家被她收拾得一尘不染,妈妈感到很幸福。当妈妈把一桌丰盛的饭菜摆上餐桌,看着全家老小围在一起享受她的劳动成果,妈妈很幸福。妈妈的幸福很简单:那就是安宁与健康!
爸爸的幸福是那么朴实:当他把挣来的钱交给妈妈,让我们全家过上丰衣足食的生活,爸爸感到很幸福。当我在学习上取得了好成绩,当我在他的指导下学会了下棋、游泳,当他随心所欲地打开电视机看他钟爱的足球比赛,爸爸感到非常幸福。爸爸的幸福也很简单:那就是责任与悠闲!
我的幸福更简单:当我给劳累了一天的妈妈递上一杯热茶,当我把一张优异的成绩单交给爸爸,当我看到父母灿烂的笑脸,我就感觉幸福如大海广阔——无边无际!
是啊,只要拥有爱,幸福其实很简单。