我的家乡和县小学作文
“白渡桥”是和县那里远近闻名的桥,又壮观又雄伟,只不过太长了,现在有点不稳了,人们为了防止它倒塌,现在在它的下游从新做了一个桥,也叫白渡桥。
鸭子在水里游着,它们有的在戏水,有的在嘎嘎叫,好像给打水仗的鸭子加油,还有的鸭子在岸边生蛋,山上的积雪融化了,雪水变成小溪,叮叮当当的流下来,小鸟在枝头歌唱,还有的在空中飞翔,有的在巢里睡觉。
大树长的密密麻麻的,挡住了蓝蓝的天空,许多人们在大树下乘凉,吐着舌头,似呼说:“这该死的夏天”。母鸡带着一群小鸡出来觅食,公鸡大步走来,走着似呼在着什么,还有的母鸡下蛋一出来就咯,咯,咯,的叫着。
家乡瓜果飘香,树上结了苹果,桃子,梨子,多的数不清,人们收的收吃的吃不知道他们有多么开心,天上下着鹅毛大雪,雪白雪白的,落到地上,就好像铺了一层白色的地毯。
我的家乡是的和县,有空大家来玩哦!