和平你到底在哪小学作文
和平你在哪里,战争你为何而来?日本军一次次侵犯我国,世界大战一次次开启,是每个人都始料未及,还没来得及与亲人道别,已经牺牲在战场上。战争为何会出现,为什么人们要靠武力去博得别人的同意,为什么人们不能和谐谈判,和平已被人们遗忘,战争却无法停息,一片片生命之花在此凋谢。
和平你在哪里,战争你为何而来?原本幸福美满的一家庭,现在因为战争而四分五裂,孩子和丈夫在战争中牺牲,妻子因为躲避敌人的炮火而跟着人群逃散,武力剥夺过来的成功有什么意思,难道他们就不顾一个人的安危吗?生命只有一条,生活赐予我们的只有生命,而战争的开启,是生命受到了威胁,一个个崭新的生命被死神玩弄于手掌之间,生命之花在此堕落!
和平你在哪里,战争你为何而来?美好的明天已被你“死神的帮手”弄得如此混乱,我无法想象人们的生活会怎样,人与人之间产生这与生俱来的恶意,战争使人们无法再生活下去,巨大的经济损失以及巨大的生命损失使人们感到压迫感,许多人失去了自己的亲人,失声痛哭,被战争的邪恶感包围的国家,无法想象,会是什么样的。美国是科技的先锋,他们也是“战争的热爱者”,他们疯狂的去侵略其他国家,好似在说明一件事:他们要创造一个神的时代,只有强者才能有资格活下去,弱者只有哭泣的份儿!要我说的话,美国好似一位死神第二代,用武力来解决一切问题。
和平你在哪里,战争你为何而来?被人们所谓的“世外桃源”其实是虚假的,因为:只要战争还在这个世界上,“世外桃源”根本是无法存在,战争就是这样,强者生,弱者死!我不知道为什么,总感觉和平好似就在身边,可是却被战争的邪恶气息给吞没了,和平呼吁着我们痛改前非,可是人们并不听从和平的意见,疯狂地战斗,好似已经走火入魔,无法回头。战争是如此不公平,放肆地杀着这些好似玩偶的人们!和平离我们只有一步之遥,可是为什么,人们不肯跨出这一步。为战争而痴迷,疯狂地迷恋战争所带来的刺激,而不顾其他人的危险。
和平你在哪里,战争你为何而来?被堕天使撒旦操控着的战争,你何时能够停止,在你停止之际,人们将为即将到来的和平而欢呼!!!