我的爱好小学作文
我是一个活泼、可爱的女孩子,我非常喜欢画画,我在幼儿园时就获得了许许多多绘画的奖项。
记得在二年级时我在校外学习画画。有一天,老师满面春风的走进教室,告诉了我们一个天大的好消息,那就是一年一度的中韩两国绘画大赛就要开始了!同学们都非常期待,而我却有些紧张。
终于开赛了,我心慌得像揣了只小白兔似的突突的跳。顿时,脑子里一片空白。深呼吸几次后,我心想着:我一定能行,闭上眼睛一脸严肃的默默祈祷。
可算画完了,我把画交给了老师。最后经过韩国绘画大师的评判,我获得了银奖,心里激动万分。
我一定要把绘画学好,争取再获得更多的奖项。