春天的气息小学作文
春的气息越来越浓郁了!不趁着这生机盎然的时节去踏青,对得起这大好时节么?
趁着这阳光明媚风和日丽的下午,去我家不远处的一个小花园,去体会浓浓的春意。我小跑着前进,被清风吹得十分惬意,被阳光晒的十分舒服,我无意中发现路边种的树树枝上 已从前几天的微 微泛绿,变成了浓浓新绿,我不知不觉到了那里,小草在土地妈妈的滋润下,在土地上泛滥的茁壮成长,簇拥在小树哥哥的周围。小树被春风吹醒了,打个哈欠,挺直胸脯向上长。我又来到了家门对面 的小树林里,闻到阵阵花香,听到了阵阵“叽叽喳喳”的小鸟欢唱,此时此刻,我如同亲临人间仙境,体会春的礼物!
春已越来越浓,大家也不要错过这个这个大好时节,去感受春的气息吧!