春天的气息小学作文
当一声婉转的鸟鸣陡然响起,心头凝固多时的宁静被划破,荡起阵阵涟漪……
心忽然无法遏制的抖颤,因为看到了,听到了,一抹新绿,一声鸟鸣;一串洁白,一阵和风,一个春天的足迹!伫立在窗前,欣喜不已;点点浅绿拥簇着,衬托着,一丝亮丽,一朵质朴却绚烂的蓝花,它随风轻轻摇曳,散发着迷人的芬芳,轻轻嗅着,泥土的湿润夹杂着甜蜜,芬芳的甜蜜,梦的甜蜜!
于是,匆匆中,春天来了,踏着轻盈的步伐,给路人在闲暇中添份情趣。
既然春天到了,那行色匆匆的人啊,何不给心中落个春天的足迹?
只有心中的春暖花开,才会沿着春天的足迹,感受到春的气息,春的芬芳……