我的课余生活小学生作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、游泳还有打羽毛球。
这些活动中,我最喜欢的是打羽毛球。一到周六,我就和妈妈一起去公园打羽毛球。有一天,我住在外婆家,正好是晚上,我就跟外婆一起打羽毛球,外婆在场地上说“陈昱祺外婆的眼力很好,可以在晚上打球,你可要小心了!”说完,外婆开始发球朝我的方向猛打来,等羽毛球飞到我面前,拿起拍子打了过去,外婆也接住了,我左抵右档还是难以招架,突然,外婆打了个高球,我最擅长打高球了,跳了起来拍子一挥,速度很快朝外婆的方向打去,外婆没有看清楚果然没接住,我开心地大叫起来“成功了,我赢了”就这样,我和外婆玩了一局又一局。
我的课余生活那么有趣,那么快乐。