我的家乡真美啊小学作文
我家住在龙江镇,这里的风景优美,人们来到这里,都感到很舒畅。
春天到了,那些默默无闻嫩叶,慢慢地从树皮中探出了头。如果把那些树木连来看,一望无际,就像是一片浅绿色的海洋,绣满了翠绿色的花纹。
炎热的夏天到了,那些浅绿色的树叶,长得郁郁葱葱的,就连灿烂的阳光也晒不进去,人们会在树林中乘凉,因为在那里面没有阳光,所以那里面很凉快。
秋天来了,那些碧绿色的树叶慢慢的变黄了,微风一吹,好坏些树叶就像一群群黄蝴蝶在空中飞舞。就像给大地铺上了一层黄色的地毯。
寒冷的冬天来了,雪花飘飘,落在地上,像是给大地妈妈穿上了厚厚的棉被,小朋友们有的在地上玩着,有的在堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪球,这些小朋友们玩得很开心。
这就是我家乡一年四季的景色,这是我美丽的家乡,小朋友们如果你们有空,也可以到我家乡来玩,我一定很热情的接待你。我的家乡真美啊!