未来的学校小学想象作文
现在科学技术这么发达,我想未来的学校一定比现在的学校酷多了。
我们先来到商店,只见门两旁有两位监视人员,要是同学或老师想进去,只要让监视人员检查检查才能进去,如果是小偷,他们不但不让他进来,反而把他踢出好远。接着,我们来到楼梯,楼梯是自动的,只要一踩上去就会发出轻松悦耳的音乐,就算有很多烦恼或伤心事都会飘到九霄云外去,这不但节省了体力,还能让你心情舒畅,每天开开心心。我们再进入教室,只要你是那个班的学生,门就会自动打开。
上课的时候,老师再也不用一边说一边写了,只要说,黑板上就会出现老师说的主要内容。做作业的时候,学生不用老师说,只要让“书本老师”教我们就行了,老师就可以好好休息了。最后,我们来到餐厅,每当11:00的时候,餐厅就会说:“时间到了,吃饭了。时间到了,吃饭了!”我们就可以准时去吃饭了。吃饭的时候坐在椅子上会不舒服,但这里的椅子大不相同,看上去硬硬的,但是坐上去就像坐在柔软的垫子上似的,舒服极了!
哈哈!我设想的学校很酷吧,要是有一天,我真的设计出了这种学校,你们一定要来这里学习哟!你一定会学到很多知识的!