小学感恩节作文
今天是感恩节,我和爸爸妈妈一起过了一个既神秘,又幽默,还很难忘的感恩节……
今天吃晚餐时,妈妈做了香喷喷的炒米饭,可是今天的炒米饭没放火腿肠,有一点没味道,我抱怨到:“今天的炒米饭竟然没有味道!!”妈妈说:“今天是感恩节,应该感恩可以吃得饱饱的才对,你却在这里抱怨米饭没有味道。”我听后,连忙把脸埋到米饭里,认真的说:“感恩米饭让我吃饱!”妈妈听了,哈哈大笑,爸爸却还认真的吃着米饭。
晚上做完作业,时间还很早,我决定给爸爸妈妈过一个秘密感恩节。我拿出我装奖品的袋子,把奖品拿出来,然后把我回家画的画装进去,再在我的秘密百宝箱里拿出了幸运星、小花印章和一个青花瓷小珠子。幸运星在灯光的照耀下闪闪发光,青花瓷小珠子是大舅舅送我的,上面有美丽的桃花图案,我还有一个哩!小花印章是我以前最喜欢的印章。本来还想给妈妈送一块我和哥哥一起找到的像玉石一样的石头,但是后来一想,觉得不合适,就把它从袋子里拿出来了,放进了百宝箱,接着我剪了两个爱心,上面画了两个气球,然后,把它们一起放到爸爸妈妈的房间里,再剪了一些箭头,从大厅摆到爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈看见了,立刻来寻宝,当他们看见我写的“笑”时,笑了起来,我立即给他们照了一张难忘的、模糊的纪念照……
我相信,这个难忘的感恩节,肯定会被照片和日记记录下来……