说到学校,她肯定有一个好听名字,我的学校也不例外,她也有一个动听的名字——青园。
在青园,我感到特别幸福。因为,有我亲爱的小伙伴和爱我的老师们。我们学校的教学楼并不是特别好看,就是两栋楼,两个操场也并不算大,大门的正前方是升旗台,上面有三根旗杆,分别他就着国旗、校旗和队旗,每天早上8点,就会有洪亮、有力的国歌响起,伴随着同学们的歌唱声,国旗缓缓上升。但我依然喜欢这两栋可爱的小楼。
我说青园是个欢乐的圣殿,是因为她四季都有欢乐的笑声。一到下课,走道上满是可爱的笑脸,满是欢乐的景象,同学们大多都在做游戏,好不热闹。我还说青园是知识的殿堂,因为当阳光洒进教室,总会有一位老师耐心地教导我们。我们也坐得很端正,听得很认真,与下课时的欢声笑语形成了鲜明的对比。
在青园小学,我和我的小伙伴们在快乐地成长。
我爱你,美丽的青园!