我的老师小学作文
一双乌黑的大眼睛中总是闪烁着智慧的光芒;一头飘逸的长发洋溢着青春的活力;一个灿烂的微笑如阳光般明媚,温暖我的心房。这就是我的班主任,陈老师!
在上课时,我总能听到您响亮的声音;总能看到您书上写的密密麻麻的小字,可见您一定备课了好久,才让我们在这40分钟内尽情的遨游在知识的海洋!有时您因为我们的顽皮,嗓子哑了,可您仍然坚持用沙哑的声音为我们上课,为了让我们不断的吸取到知识的甘甜!
虽然您在学习上对我们严格要求,但在生活中对我们十分关心。记得那次吃炸花椒叶时,不慎卡在喉咙里,您知道了,十分关心我的情况,每次下课都贴心的问我:“还难受吗?用不用给家长打电话?”让我在难受之余,感受到满满的温暖。
陈老师,是您带我开启了智慧的大门,我永远不会忘记您的教导,希望我长大后可以成为一个有用之才,不辜负您的期望!