我的老师小学作文
李老师是我们五年级班主任,她那双炯炯有神的眼睛一看就知道很有文化,还经常扎着马尾辫显得特别精神,脸上挂着温柔的笑,让人觉得特别亲切。
以前我英语不好,自从李老师教我,我的英语成绩有了大大的提高,老师就像蜡烛,点燃自己,照亮我们,谢谢您李老师!记的有一次,李老师讲的很快了,我没来得及记,便和前边的同学小声的说起了话,却被老师发现了,可老师并没有在同学们面前说我,而是下了课对我说‘‘有什么不会的就问我,不要在上课的时候说悄悄话了。”我的脸一下子红了。我心想‘‘以后再也不会了。”
还记的老师对我们说她是我们的娃娃头,也是班级的一员,我们要共同创建文明向上的班级。从此,我们班成了班风正,学风浓的优秀的班集体。
如今,我们取得的成绩,都离不开老师的陪养和鼓励,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您在我的心目中永远是高大、美丽。