逛超市小学作文
元旦放假了,我和妈妈到百姓量贩购物。
妈妈说:“你这一段时间表现不错,到超市里想吃什么加拿什么,今天妈妈算是奖励你。”
我听了后美滋滋的说:“谢谢老妈”。然后就尽情的挑起了我最爱吃的零食。当我正沉醉在零食世界的时候,妈妈突然说:“不好!没带会员卡和购物袋。”我本想让妈妈回家去拿,可又一想,可以借此机会为妈妈做点事啊,于是,我自告奋勇,对妈妈说:“我回家拿,您在这挑吧!”我飞快的跑回家把卡和袋子拿了回来。
为了减轻重量,我把喜欢的零食全放回去了。妈妈说:“你的零食呢?”我说今天不想吃。
在回家的路上,我右手提着一袋纸,用自己刚打过针的左手提油,摇摇摆摆的回到了家。一路上妈妈心疼我和我争执了几次,都被我执着的拒绝了。我在心里想,妈妈心疼孩子,孩子也心疼妈妈呀!一到家,我就累瘫到床上,虽然我的胳膊累的又酸又疼,但我心里却十分高兴。晚上睡觉还做个美梦呢!