逛超市小学作文
今天,我和妈妈吃完饭后去逛超市。,一路上我蹦蹦跳跳,像一只活波可爱的小白兔。
刚跨进超市,就看到回家的人拎着大包小包,脸上洋溢着幸福的微笑。去的人都急匆匆的,生怕东西被抢光似的。
我拉着妈妈的手飞快地跑进零食区,我边走边看着琳琅满目的零食,到了买海苔的地方,我拿起一包海苔闻了闻,真香啊!然后用可怜的目光望着妈妈,妈妈也好像看穿了我的心事。“好吧,这包海苔就算你这次考试的奖励吧!”听到这句话,我心里比吃了蜜还甜。
接着,我们又到了服装区,妈妈像一只无头的苍蝇,一会儿跑到这,一会儿跑到哪儿。漂亮的衣服让妈妈眼花缭乱,妈妈最后买了许多衣服……
最后我们又到了蔬菜区,各种各样的蔬菜让人目不暇接。妈妈挑选了许多我爱吃的蔬菜,有绿油油的黄瓜;红红的西红柿……
买完东西我们来到了收银台,人们都竟然有序地排着队,终于轮到我们了,收银阿姨认真地数着商品。“共三百六十元”阿姨大声地说。我心里想:买这点东西花了这么多钱,以后我一定要节约用钱,长大以后回报妈妈。