描写老虎的小学作文
有一天的清晨,阳光明媚,太阳暖暖的晒着大地,小狗准备去参见活动,小狗看见窗外小兔子白白也在去的路上,小狗心里想:我来捉弄一下小兔白白吧。小狗自言自语的说:“要不然我来装扮老虎吧,体验一下百兽之王的威风凛凛的样子!”于是小狗拿来画笔在自己的脸上画了几道,小狗画完看了看觉得和真的老虎一模一样。
看见自己不够威风,小狗想:我要不然披上蓝色的披风吧。于是披上蓝色的披风觉得自己很威风。
于是,小狗跑出家门,追着白白跑去。小兔白白看见一只老虎突然跑出来追她,吓得脸色苍白,身体瑟瑟发抖,小狗趾高气扬张牙舞爪的大叫这:“我要吃了你!”小狗和白白跑啊跑啊,他们越过了小溪越过了一座绿油油的小山,小狗追着白白跑啊跑啊,一直跑到白白累的不行了。
白白跑的满头大汗筋疲力尽,突然小兔白白看见了它的好朋友大老虎白白就跑到大老虎的背后,惊慌失措的说:“老虎哥哥,那里有一只老虎要吃掉我!”大老虎怒气冲冲的说:我是森林之王,你是谁?小狗看见真正的老虎,魂飞魄散、惊慌失措,它撒腿就跑,小狗差点被披风摔倒了。
小狗转身就跑,没看脚下的路一不小心,脚下一滑四脚朝天掉进了河里,恢复原貌。
老虎和小兔白白追到了河边,看见了原形毕露的小狗哈哈大笑,说道:“小狗你大清早的干嘛要洗澡?看你以后还敢不敢捉弄人。”小狗十分的不好意思,羞愧的说:“我以后再也不敢了。”