描写老虎的小学作文
嗨!你们好!我可是有“母老虎”之称的黄蕊,这可不是徒有虚名哟!不信就来看看吧!
老虎会吼!我的“虎吼功夫”也很厉害。有一次,一个男生上课不遵守纪律,一下课,我就朝他大吼一声,说要告诉老师,吓得他对我“跪地”求饶,一个劲的求我放过他……怎么样?我厉害吧?!哈哈!
老虎爪子锋利,而我的手也很厉害呀!能让人觉得很痛,还会留下一个深深的印子。(不过我轻易可不用哟)有一次,一个男生无缘无故打我,我非常非常生气,眼里闪着怒火……就这样,他的手上留下了5个记号!哼哼!(叫你惹我!)
老虎走在森林里,所有的动物都望而生畏,闻风丧胆,这就全凭他的虎风了。要说起“虎风”,那我还真有一招。一次,几个男生踩了我的桌椅,却不道歉,又一次把我的怒火点燃了,我“凶狠”地望着他们,却没想到一个拳头落在了我的脸上,我一动不动,继续死望住他们,望得他们表面发怵,心里空虚,个个耷拉着脑袋,然后我一跳起来,“行云流水”般踩了他们的桌子,最后漂亮地落在地上,把他们都看傻了!佩服吧!嘻嘻!
老虎是食肉动物,而我可是无肉不欢呀!有一次,外婆买了一只鸽子回来做菜,刚端上桌,我三下五去二,就把鸽子啃完了,连骨头都啃得干干净净,把外婆、爸妈惊呆啦!原来我吃这只鸽子的时间还不到5分钟!(不好意思呀!)
呵呵!
千万别惹我,我可是有“母老虎”之称的黄蕊!