毕业小学作文
太阳照进教室,阳光灿烂,同学们如往日,调皮的到处乱窜,听话的坐在位上看书,一切照旧,只不过多了一些不舍。
舍不得我的铁哥们:胖胖的吴尚泽,高大的高晨旭,霸气康佳琪,爱捉弄人的宁皓百。
望着湛蓝的天空,小学生活已经结束了,陪伴我的,只有我那对同学们的回忆。
毕业后,我们要上个自应该上的学校,迎接我们的,只有那一张张陌生的面孔。
该离开的终究得离开,剩下的只有我们小学6年生活的记忆。
六(4)班在,都在,九月一号的时候,我们的位置,将会被五年级的学弟学妹们代替,一切,重新开始。
毕业了,各奔东西,或许当我们长大后,某一天,我们在大街上擦肩而过时,可能也只是将对方当做一个陌生的路人,在我们回头时,他们已经走远了,可能,我们也不会在相见。
还有曾经的六(4)班,胖胖的吴尚泽,欠揍的肖泽,文静的杨馨月,成绩超好的许子霄,一切都藏在我的记忆深处,挥之不去。
躺在诺大的操场上,少了同学们的欢笑声、嘲杂音,心空荡荡的,泪水,也不受控制地留下来,当我们从学校中走出时,我们只能与同学们道别,不能做出更多……
该来的,终究来了,我们逃不过,不该来的,我们,也不能强求……
一切……都将……重新开始……然后,烟消云散……
谢谢你们,谢谢你们不让我孤独,六年来,是你们朝夕陪着我,是你们让我体会到了在集体中的快乐,谢谢,谢谢你们……再见……