笑小学作文
今天下午一放学,我就连忙回家做作业,心里美滋滋的,你们猜我为什么会这样?告诉你们吧,今天是我弟弟的生日,我要参加他的生日聚会啦!
吃完晚饭,我带着生日蛋糕和爸爸妈妈就出发了,路上我一直在想:到时候到底是怎么个大场面呀?还会有谁来参加我弟弟的生日呢?到了他家后,谜题全部都解开了,原来还有许多哥哥弟弟妹妹也来了,我非常开心,于是我们大家先玩闹起来。我提议我们来玩石头剪刀布的“杀人游戏”。结果第一轮我获胜,弟弟蹲了下来,第二轮我又获胜,他跪了下来,到了关键的第三轮,如果弟弟再输了,就要“自杀”了,正在这时候,妈妈喊到:“开始过生日了,快来切蛋糕呀。”我们一听,游戏也不玩了,一个个跑到蛋糕前面,好漂亮的蛋糕啊,我们一起唱起了生日歌,弟弟笑了,我也笑了,大家都笑了……