绅士与淑女小学作文
今天是个特殊的日子,校园里的小朋友们都变了样。
瞧!校园里的女生一个个都穿着自己最喜欢的白纱裙、蓬蓬裙、公主裙、小花裙,而男生,则穿上了最帅气的西装、西裤。这是为什么呢?哦,原来是学校为了让我们体验一下绅士或淑女的着装打扮与行为举止,所以举办这样一个活动。
偷偷告诉你哦,今天会有电视台的大哥哥、大姐姐来给我们拍照哦!整个拍照过程我都是吊着胆子,紧张极了,一直等到大哥哥、大姐姐们走了以后,我才长长地吁了一口气。
在我们班,“绅士”们都表现出了他们最厉害的一面。平时女生给大家盛饭,今天是男生;平时女生多做值日,今天都是男生。“淑女”们非常优雅,她们坐姿得体,衣冠整洁,说话时柔声细语,就像一只只高贵的白天鹅。
通过这次活动,我觉得“绅士”、“淑女”不仅仅体现在外表上,更是体现在每时每刻的行为举止上。如果每天的校园都像今天这样充满温柔与谦让,我们的校园会更加的美好!