多样的贝壳小学作文
到了岛上,一眼望去,沙滩上满是大大小小,现状各异,五颜六色的贝壳。所以我给它取了个名字叫"贝壳岛”。
船靠岸了,我第一个跳了下去。马上开始寻找贝壳行动。我去岸边的水底抓了一大把,拿起来一看,太好看了!我从没看过这么漂亮的贝壳!用手摸了摸,哇!居然能这么光滑的!里面有我最喜欢的两个贝壳。一个是一种十分光滑的,非常洁白的,它是如此的纯洁,似孚没有一点瑕疵。另外一个是红黄相间的,两种鲜明的颜色合在一起,让人有种心情澎湃的感觉。虽然这个贝壳不光滑,但是它的条纹跟大海一样是有波浪的,此起彼伏,十分美丽。我发现了另一种米色的海螺,米色的长螺丝,比平时看得到还要大,还要长。
最让我开心的是,我在这里发现了珊瑚!这是一种灰色的珊瑚,有些珊瑚形状像字母“Y”;有的像字母“T”;还有的珊瑚的形状叫也叫不出来,因为实在太奇怪了!我一抬头,才发现太阳快落山了!阵阵海风拂过脸颊,让人感到丝丝凉意。可天空却恰恰相反,落日的余晖洒在天空,红彤彤的天空又让人感受到阵阵暖意!
美丽的“贝壳岛”我爱你!宽阔的大京沙滩我也爱你!我想这些贝壳是我来过的痕迹!