多样的贝壳小学作文
回想起上次我们去大京沙滩的美景,都是美不胜收啊!但我觉得最美,最让人留恋的地方永远都是那漂亮的“贝壳岛”。它在大海的另一处,就这样不知被多少人遗忘了!岛上还有许多的“宝藏”,十分珍奇。
大京沙滩,远远望去就像是镶嵌在一幅碧绿山水画的一面镜子,映着四周的森林,映着天上的朵朵白云,让人如痴如醉!谁能想到就在这美丽的大海中还有一座岛屿……
我们正在玩打水仗,一艘船开了过来问我们要不要去另外的小岛上玩玩,一个人20元。我想:哟!这也挺便宜的,反正也游累了,四处逛逛也是挺不错的。大家跟我的想法差不多,都同意了。我们就怀着激动的心情坐上了船就等着到达目的地了!我们在船上有说有笑。我问弟弟:“你说我们会去哪里呢。”弟弟摇头说:“不知道”。“不过话说回来,肯定很好玩,我推测到,我还是喜欢沙滩,沙滩上可以堆沙子,堆大人,找小贝壳,等等好玩的东西!”我说:“但愿如此吧!”
可是大家都不知道我们马上会到一个是多么美,多么好玩的岛屿上,会让大家流连忘返吗?