生病小学作文
人不生病多好,那就可以无忧无虑的过快乐的日子。
人不生病,那非典病毒就不会如此放肆的“攻打”人类,那成千上万的人民们就不会受病毒的折磨,受生死的考验。那失去亲人朋友的人,又改有多伤心。看,人们刚刚放松警惕,那该死的非典病毒又开始“大闹天宫”了。
人不生病,那流脑就不会钻进人们的脑子里作怪,那些因流脑而死的人就不会受到如此“待遇”,那些因流脑而变笨的人就不会这样痛苦的活着。
人不生病,那可怕的白血病,就不会夺走宣中的那一位大哥哥的一切的一切,那他现在就可以像我们一样活蹦乱跳的去学习,去迎接明天的太阳。
人不生病,吗人们就不会经历那么多的生死离别,悲欢离合,就不会流掉那数也数不尽的泪花。而那些创世伟人们,也就不用早早的因病而早逝。
人不生病多好!