生病小学作文
好疼!好疼!我说,妈妈在厨房转过身子来,问:“林林你是不是感冒了呢?”妈妈从厨房里走了过来,着急、眉头紧皱的摸了摸我的头,说:“林林,你发烧生病了!”必须去医院,妈妈和我坐着车来到了医院。
医院的人来来往往,我和妈妈,只好坐在座位上等待。 马上就轮到我,我的心咚咚的跳着,突然,有一位护士走了过来,和蔼可亲的对我说:“小朋友跟我走,一起去看病,我和护士,来到了一个小房间,护士拿出了压舌板,又抽出了一根棉花棒,看了看,有找了一个听诊器,认真的听着我的心跳,说:“必须要打针!”护士让我躺下,妈妈也来了,当我看见那尖尖的针头,我就害怕,妈妈在旁边也很紧张、提心吊胆,护士拿来了针管,妈妈也按住了我,我的心里就想飞到天上去,永远离开地球。我给自己加油!最终,我咬紧牙关,闭上了眼睛,等我睁看眼睛的时候有,终于打完了针,我松了一口气,咦!怎么不疼了呢?原来我已经不怕打针了。
在回家的路上,我说:“我不怕打针了!”