生病小学作文
这个六一是我过的最不愉快的六一,因为我妹妹生病了。
这个病根就是我爸爸,爸爸不知从哪里感染来的流行性感冒,上周日发烧、生病了一天。后来,才消停了几天,妹妹又被我爸爸的病毒给传,而且越传染,越严重。搞得我只能陪着她过这个假期,趁着妹妹稍微有好的迹象我赶紧让妈妈带我们出去玩。我们去了书城,我还去了一个小燕画院和海境界一起举办的大画魔方绘画活动。
那天早上我们喷好杀虫药就离开了家,去喝早茶,丰富的早餐让我们吃的饱饱的。可饱饱的之后,我们就要带妹妹去医院做雾化,虽然我很不喜欢在儿童节的时候去医院,但没办法,妹妹点名让我去。中午十二点,我们准时出现在书城,吃了一顿KFC,进了书城我和妈妈“兵分两路”去挑选自己喜欢的书。到非常赶时间的时候,才不紧不慢的赶去海境界的售楼大厅画画。
那个活动是在一个正方体上画,画完都5点了。不过还不错,有礼物和水果、冰淇淋、水果,还是挺开心的。
晚上回到家一天过去了,算是过了一个迟延的六一。