撕名牌小学作文
今天我又和邻居小孩玩撕名牌,我们觉得把纸贴在背上好不过瘾,想买一个真正的名牌,真凑巧,邻居的小孩说:“我的学校对面就有卖的。”然后我问他他学校在哪里,他说在实验小学,听完这句话我们在场的所有人都不约而同的喊道:“太棒了!”因为实验小学离我们的家很近。而且邻居的小孩马上就要上学了,我们可以跟着他去买,这可真是“三喜临门”呀!
我们兴致勃勃的向各自的家长要了5块钱,有压岁钱的用压岁钱买。因为我们所有人都没买过就只好多带些钱。我们高高兴兴的出发了,一路上都是蹦蹦跳跳的,很快就到了。
我们先送走上学的那个小孩,并说:“我帮你买一个。”然后他就把他的那一份钱给我,让我帮他买。我们问超市老板名牌多少钱,他说3块,我们心里都乐开了花,因为我们带了5块钱,剩下的2块可以买几块雪糕了。
我们每人都买了一个,迅速装备好,又展开了一场激烈的战斗。