自尊小学作文
我曾经喜欢说话喜欢笑、直到渐渐长大我的缺陷被一群人当做开心的事情一样肆意宣传、我笑着装着没听到。
其实我心理很窝火、我就在网上凭借自己的人脉肆意践踏别人自尊。我以为我会不生气了、可还是一样夜深人静我还是会想、我在网上混的再怎样风生水起、现实还是凉透人心。
凭什么有好事不邀请某些人、我赌气的也不想出门和他们一群势利眼在一起、或许我的人际还行、好多人都来叫我、我盛情难却只是答应了、但我仍然反感那个人、
我那时候觉得我还不算太糟糕、我还有人在意、
直到不久前、曾经一个和我关系不是很熟的人突然找我了、说了许多莫名其妙的话、我才懂、他的刻意接近我、是看上了我的一个朋友。我觉得好可笑、
我不会为人处世、我很骄傲猖狂、我处处和人顶嘴、我天天和脏话为伍。长辈们一直在教训我、我一直在说谎又不能揭开自己的谎言。我的心也累了。她们说话我充耳不闻、在她们面前沉默寡言。安静就好我不想逃。
刚刚考完试。我意料之中我考砸了。她告诉我,再能干再有出息也比不上好的家庭。我身边的那个富二代很好的诠释了这句话。其实我并不担心我的将来我自己的一切。不是有人给我依靠是我知道在乎没用行动我也没有。空说说我不会。
我想我的自尊在作祟一直搅乱我的心。我很难受不知道为什么。