我们笑了小学作文
那一天,我们班里荡漾着欢快的笑声。
运动会到了,马上就是接力赛了,选手们个个摩拳擦掌。我可是对我们班很有信心的,因为我们已经做好了充分的准备,而且,我们班还有两员猛将:刘潇垚和王烁。
比赛开始了!大家都用尽全力向着终点飞奔,快轮到我了,我的心里像有一只小兔子,在“咚,咚,咚”地跳着,我又看了看边上的啦啦队,他们正起劲地为我们加油呢!
顿时,我心里的小兔子安静了下来,对面的人已经拿着接力棒过来了,我迸住了呼吸,在接力棒落入我手中的一瞬间冲了出去,眼前又浮现出了啦啦队的呐喊声,三十个同学的期望呀……好像有一股强大的力量推动着我的双脚奋力向前,我飞快地奔跑起来,像一道闪电,冲向终点。
比赛结束了,只听台上老师在宣布成绩:一年级,一(2)班;二年级……报过三年级后,我们班的每个人眼里都充满了期盼,四年级,四(1)班!哦!我们班发出了一阵欢呼,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。这次比赛让我懂得了,幸福是要靠自己争取的。
这次,我们笑了。