教室里的悄悄话小学作文
从前,课桌和板凳是一对好朋友。自从小丽当了它们主人之后,它们无忧无虑的生活从此就被打破了。
小丽是个很漂亮的小女孩,不过她很喜欢在课桌上和板凳上乱画。
小丽在每次回教室喝水的时候都看到板凳和课桌在谈论什么,但她每次都以为是幻觉,所以没多在意。
一天,小丽终于忍不住了,她悄声无息地回到教室,看到它们在谈论什么,就悄悄走过去,听见她的板凳和桌子抱怨说:“我们那个叫小丽的主人太可恶了,她每次都把我们画的乱七八糟,使我们很脏。”其他的板凳和桌子一起说:“我们非常同情你。”
“对不起。”小丽惭愧地说。
他们都被小丽的“突袭”吓了一跳。“没关系。”小丽的板凳和桌子一齐说,“只要你不再画我们就可以了。”
“谢谢你,我发誓再也不乱画了。”小丽郑重地说。
最后,他们都笑了。