我好想有一双翅膀的小学作文
我好想有一双翅膀,让这双翅膀带着我飞向梦想、飞向愿望、飞向快乐、飞向我幸福的地方。
我好想有一双翅膀,我想让翅膀带着我飞向森林的上方。我站在森林的上方,看到可爱的松树无尽嬉戏、玩耍;我站在森林的上方,看到无数的骏马、羚羊跑向河边,俯头喝水;我站在森林的上方,与一群群的鸟儿一起翱翔,真的好壮观啊!
我好想有一双翅膀,我好想让翅膀带着我,飞向大海的上空。在大海的上空我能看到汹涌澎湃的海浪,像一队实力超强的大军一样,涌向沙滩,涌向远方;我在大海的上空,看到海豚、鲨鱼、鲸鱼、等露出海面,特别是鲸鱼喷水,哇!好漂亮的水柱呀!
我好想有一双翅膀,我想让翅膀带着我,飞向世界各地。我在空中翱翔看到了一幕幕壮观的景色:有热胀冷缩的艾菲尔铁塔、有深厚文化韵味的故宫、有风景最优美的圆明园,真的好美啊!
我好想有一双翅膀,我想让翅膀带着我,飞到我的梦想,在我甜蜜的梦境里,我真的长出了一双洁白的翅膀,在翅膀的引领下,带着愿望、快乐在我甜蜜的梦里自由的飞翔。
我好想有一双自己的翅膀,飞到一个属于自己的天堂,无忧无虑、无拘无束,尽情的飞翔!