我好想有一双翅膀的小学作文
我好想有一双翅膀,好想飞翔,好想像鸟儿一样飞翔蓝天。每当鸟儿从头顶飞过,就幻想我在他们当中,当他们的同伴。
我好想飞翔,迈过一条条河水,跨过黄土高原,飞过一片片碧绿的树林,欣赏大自然的美景,看着那绿油油的丛林。还有那片片红色的鲜花,这些景色能够大饱口福。
我好想飞翔,甩去烦恼,迎来吹过的清风,让我飞遍全世界,看着地球妈妈带来的自然美丽。
我好想飞翔,看!那一朵朵千姿百态的云朵像小羊棉花糖.....我好想飞翔,飞翔大自然妈妈的怀抱之中。享受着大自然妈妈的美丽。
我好想飞翔,飞在蓝蓝的天空,洒下一束束金光,撒下一道道彩虹,我好想飞翔,翱翔在天空中,像老鹰一样在天空中盘旋,享受着阳光,晒去烦恼,呼吸着新鲜的空气。
我好想飞翔,心情烦恼时,甩去它,飞向蓝天。立即会使自己开心。
我好想飞翔,虽然我现在是一只幼鸟,但我相信总有一天会飞向蔚蓝的天空,就会长大成大鸟翱翔在天空中!飞向大自然妈妈的怀抱!啊!我好想飞翔。