我好想有一双翅膀的小学作文
昨天,我看了一个动画片,里面各个仙子都有美丽的翅膀,我也好想有一双美丽的翅膀!
我好想有双翅膀!那样我就可以不费一点力气环游世界,不会再有堵车的烦恼,上学时可以享受清新的空气,与小鸟跳舞!大扫除时,可以帮助我的同学在高处擦玻璃,也不怕我会掉下去。如果我长大了,我可以当警卫,飞着抓逃犯,肯定没有人在逃跑了,我也可以飞快的把他们抓回来!
如果我真的有一双翅膀,我就可以就很多人。如果一个老人或一个小孩子在马路上不小心摔倒了,我就可以用惊人的速度把他们以大马路中间平平安安的送到对面!如果有的工人在盖楼房,不小心从上面掉下来了,我就可以飞过去赶紧把他救上来,就像电影中的蜘蛛侠一样!
我好想有一双坚硬的翅膀,这样我就可以飞到宇宙中,探索神奇的宇宙,如果被吸到了黑洞中,我就可以扇动坚硬的翅膀帮我逃出那个又厉害又可怕的大黑洞!
我好想有一双翅膀!