我好想有一双翅膀的小学作文
每个人都会有自己想要的东西,我也不例外。我想要一双隐形的翅膀,这样就可以帮助别人,我也可以做许多事情。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞向蓝天,飞向白云,我要坐在白云上观看祖国的大好河山。我要飞向月球,将月球的样子拍下来,让人们参观,我要带着我的朋友去海边看日落,我要带着我的朋友到海边嬉戏。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞向沙漠,我要一点点的走出沙漠磨练我的毅力,我还要将沙漠中被困的人们救出来。
假如我有一双隐形的翅膀,我要实现自己的愿望,在云朵上盖一座属于孩子们的快乐天地。我要让这些孩子们互相介绍自己,让他们都能成为好朋友。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞到月亮上,看看是否有嫦娥和玉兔,看看嫦娥真的那么漂亮吗?看看玉兔真的那么可爱吗?我要和他们成为朋友,我要将他们介绍给我的朋友。
我好想好想拥有一双隐形的翅膀,我要好好学习,长大了我想要的翅膀就会来到我的身边。加油吧!