我好想有一双翅膀的小学作文
我有一个美好的愿望,那就是能有一双洁白的翅膀,在天空中翱翔。我会做许多好事,帮助别人完成他们的心愿。
如果我真有一双翅膀,我会飞啊飞,飞到了森林里,和小鸟们一起飞翔,一起玩耍,教幼鸟飞行,让它趴在我的肩上,我慢慢地飞翔,幼鸟好奇的看着兰天、白云,一起迎着风越飞越高,一起领略祖国的大好山河。
我继续前飞,突然我看到下面一个小女孩在焦急的哭,我连忙飞过去,认真地询问到底发生了什么事,小女孩哭着回答:“你看我的气球飞到天了,你能帮我拿回来吗?”我笑笑说:“哈哈,小事一桩!”我很快飞了过去,把气球给拿了回来,还给他小女孩,小女孩又高兴地玩了起来。
我想有一双洁白的翅膀,飞往那泰山顶峰,看看那奇幻优美的风景,我也要体会一下"会当凌绝顶,一览众山小."的雄伟心境.
希望我的愿望能早日实现,我也能为别人做更的好事。