未来的教室小学作文
闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了小花,门前绿油油的小草,你一定认为是到了公园吧!这可错了,这是未来的教室啊!有了绿色,我们就有了更多的氧气,让我们自由呼吸吧。
未来的教室都是一些高科技产品,门是有防盗功能的,里面有台小电脑,他可以通过照片来断定你是不是这个教室的学生。
如果你上学迟到了,门里的小电脑就会出现“你迟到了,下次请注意。”如果你按时到校,门里面的小电脑上就会出现“欢迎你!”
教师有三个窗户,很大,它上面有高科技的太阳膜,这种太阳膜夏天可以把阳光变成风,然后吹向大家,这样我们就不会讨厌夏天,与不会被太阳晒黑;可以在教室凉快的上课。
黑板是台大电脑,老师只要在讲桌前把上课的内容讲出来,黑板上就能把主要内容写出来。
我们的桌子也是一台电脑,不会的题只要用鼠标点一下,就会有讲解的过程。
我们未来的教室不错吧!