有趣的游戏小学生作文
在星期六的作文课上,我们玩了一个既有趣又好玩的游戏,那就是“画鼻子”的游戏。
游戏开始之前,老师画了一个“残疾”的人头。接着老师说:“今天,我们要玩一个画鼻子的游戏,为黑板上的女孩画上一个好看的鼻子。”老师的话刚落,教室里马上想起了巨大的欢笑声,有的同学嘴里发出“耶耶”的声音,有的同学高兴的举起手说:“我来,我来!”
游戏终于开始了,曾老师让我的同桌—杨卓去大显身手。老师把杨卓的眼睛蒙上,让后让杨卓转三圈。杨卓以一副志在必得的神情大摇大摆的走上了讲台。结果一上去,杨卓的狐狸尾巴就露出来了,东走西走,在残疾人人头的右下角画了一个难看的鼻子,顿时惹得全班同学哈哈大笑。杨卓扯开围巾才看见自己吧鼻子画错了地方!
下课的铃声打断了我们的游戏,可是我永远记住了这个好玩的游戏。