有趣的游戏小学生作文
叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响了,几个小朋友一起来玩老鹰捉小鸡,小伟当老鹰,小红当母鸡,其他小朋友当小鸡,小鸡必须紧紧的抓住前面小鸡的衣服,老鹰只能抓最后面的那只小鸡,母鸡要保护好自己的小鸡,不被老鹰抓到,游戏开始了,老鹰左右进攻,母鸡为了保护自己的宝宝,累得满头大汗,但是大家都很开心,觉得这个游戏很好玩。
小朋友,我们来玩贴鼻子游戏吧!画板上有个小丑,小丑有耳朵,眼睛,嘴巴,可是他没有鼻子,我们来给小丑贴鼻子,先用一块布把小朋友的眼睛蒙上,有时候也不一定贴得对哦,假如把鼻子贴在了嘴巴上,小丑就变成怪人了,呵呵呵。
还有一个丢手绢的游戏,小朋友围成一个圈,选一个小朋友拿着手绢在后面转,大家一起拍手唱起了“丢手绢”歌曲,拿手绢的小朋友悄悄地把手绢丢在其中一个小朋友后面,如果转了一圈,被放手绢的人要是不知道被放了手绢而被丢手绢的人捉到的话,他就要表演一个节目,表演完后,就由他做丢手绢的人,继续游戏。