国庆节小学作文
10月2日天气晴朗秋高气爽爸爸妈妈带我一起参加了爸爸单位组织的国庆假期游玩活动。来到郊区武警天鹿湖会议中心这里依山傍水景色优美。我和几个小朋友高兴得走进一楼活动室内里面有桌球台球乒乓球还有许多健身器材和电子游戏机。我们开心地玩了起来有人打乒乓球有人玩桌球我和一个小弟弟选择了玩游戏机我们玩的可开心了。过了一会儿爸爸叫我不要玩了说:"游戏机玩多了对眼睛不好长时间玩会上瘾的"。本来我还想再玩一会儿但是听了爸爸的话我就去跟爸爸爬山去了。
这个假期我过的真开心真有意义。
国庆节小学作文9
我怀着激动的心情,坐着我的飞毯来到了“辽宁舰”的上空,“辽宁舰”是如此的庞大,它是中国的第一艘航母。它在必要时候它也可以具备作战功能,为维护国家主权和领土完整提供有利平台,证明了我们中国强大的军事能力。工作人员热情地给我讲解:以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力将会出现质的飞跃。它的主要活动范围应该是处于第一至第二岛链之间,进可攻,退可守,将能对本国利益区进行有效保护,同时对周边国家和地区产生一定程度的威慑作用。20xx年9月25日,辽宁舰入列1年拥初步战力,驶向远洋指日可待。辽宁舰也是我们送给祖国母亲的一份生日贺礼。我和辽宁舰合影留念,“咔嚓”,我正得意,突然醒了,噢,原来是一场梦埃
这个梦好玩吧?祝祖国母亲永远繁荣昌盛!