未来的我小学作文
我未来的家很先进。先来说说它的功能吧!我到家门口的时候只要说一声“我回来了”,门就自动开了。我进了家门,只要按一下门边的按钮,电视就自动放我喜欢的动画片。晚上睡觉的时候,只要按一下床边的按钮,床上的温度调节器就会调节到适合的温度。早上起来的时候,机器人就会帮我叠被子、做早餐。再来说说它的外形吧。它是一个像船非船,似车非车的大怪物。它平时停在陆地上,需要的时候可以变成各种各样的东西,比如坦克、飞机、汽车等等。
我未来的家很神奇吧?希望到时候大家来作客。