未来的我小学作文
时光飞速,转眼间我到了二十八岁。我的工作是一个兵工厂的柜台服务员。开着装甲飞艇,来人我就发一张名片。我生活在一个魔兽城堡里。
有一天,我还是跟往常一样,来人就发一张名片,突然我的名片发完了。我便决定自己动手做几张名片,我再三考虑决定做一张不同寻常的名片……
正面:
姓名:谷云旗
电话:3316718
地址:王者街121号
反面:
公司名:王者冰封兵工场
项目:制造出维和战士和为了正义不惜一切代价的和平战士
做出以后我感觉挺好,便送出一张,只见客户看了以后个个爱不释手,自从这件事以后,老板对我的评价高了,客户也越来越多了……