捡垃圾小学作文
今天放学之前,劳动委员告诉我,他让我放学以后留下来去草坪上捡垃圾,一开始听到这个消息的时候,我感到非常的不开心,我觉得为什么要让我去草坪上捡垃圾,班级里那么多人不选,偏偏要选我去捡垃圾,我平时最讨厌最这样的事情了,我是来学校学习的又不是来学校做零工的。
不过生气归生气,我并没有因此而说些什么,因为我知道如果我不愿意的话,劳动委员一定会去向班主任打小报告,唉真的是官大一级压死人,要是班主任再打电话给我的爸爸妈妈的话,那样我回家以后又会被我的爸爸妈妈劈头盖脸的大骂一顿。所以下课之后我还是选择和劳动委员去草地里面捡垃圾了。
今天还好是因为是早上,草地里面并没有多少垃圾,只是有一两个塑料瓶子和一些小纸屑,我只要走到草地里面,然后轻松的弯一下弯就可以简单的把它们给捡起来了,捡起来之后我就把这些纸屑垃圾给徒手扔到了垃圾桶里面,还好劳动委员也没有刁难我什么,捡完了垃圾以后,我就背上我的小书包开开心心的回家去了。