猴子小学作文
一阵又一阵欢快的笑声把我引到了猴山。猴山上猴子众多,它们抢食打闹,追逐嬉戏,不时引起人们的哄堂大笑。
从猴山上下来一只小猴,它长着一张红红的雷公脸,一双骨碌碌转的小眼珠,样子很机灵。这时,有位小朋友一失手,崭新的红气球飘飘悠悠地落到猴山上。小猴三步并两步爬到气球跟前,小心翼翼绕着它转了一周。突然,小猴闪电般地伸出右爪,打了气球一下,然后向后倒退几步。嘿!没有反应,大概是个大红苹果吧!小猴拉起系气球的绳子就往一个小山洞爬。前面突然蹿出一只老猴,它龇着牙吼叫着。小猴吓得撒开气球拔腿便跑。老猴欣喜地望着战利品上前就是一口。“啪”!随着一声巨响,“大红苹果”突然不见了,地上只留下了一块红皮子。老猴呆若木鸡地趴在一边,刚才那威风劲儿早就没有了。这时,只见那个“雷公脸”高兴得抓耳挠腮……
这幕喜剧使游客们又一次捧腹大笑。