我刚生下来就解开了哥尔巴赫猜想,大家叫我神童,从小我就有很大的名气。
普通人已经无法和我比记忆力了。我的运动天分也很高,我的速度快如闪电,在博尔特之上。我的跑步速度1分钟可以达到2秒一。我写作业的速度也很快,3小时的作业,我只需要2分钟就可以写完。上数学课时,笛卡尔坐标、黄金分割率等等这种复杂的数学内容,我很快就能学完,智商高达300以上。
记得有一次,那时我才两岁半,陪爷爷去上书法课。老师看我总在一旁捣乱,就故意让我上台来写字。我说:“我会写这个字。”但老师却认为两岁半的小孩根本不会写这个字。于是我马上写了出来,老师当场石化。我又接着写出了“天之骄子、鹏程万里”两个成语,全场人的目光就像激光一样射向了我和我的字。只见我的字笔记力如大熊,顿笔如蓝鲸。这哪里像两岁半孩子写的,分明就是范增重生呀!电视台的记者来采访我,当场让我写字。电视台台长要不是亲眼看见我的作品,他的心脏被枪打穿他也不会信的。于是我开始闻名世界,连上帝也知道了我。
哈哈,经过我的计算,我的差智慧差不多可以顶30万亿个地球人了。