游少儿公园小学作文
今天,阳光明媚,万里无云。外婆带我到少儿公园游玩。
我们骑着电瓶车,很快便来到了少儿公园。一进公园,我首先冲向欢乐秋千。我排在第一个,很快便轮到我玩了。我站在欢乐秋千下面,精心挑选了一个中间的位子,我刚坐上去游戏就开始了。只见秋千随着惯性,一圈一圈地由慢到快地转动了起来,我的身体也随着惯性飞舞了起来。我的脚一会儿往上,一会儿往下,一会儿高一会儿低,就这样秋千越荡越快,越荡越高,而我就像一只小鸟,更像一只美丽的蝴蝶,带着缕缕轻风,我宛如一个精灵甩动着裙摆在空中翩翩起舞,仿佛要飞入云霄,呀,真是好玩极了!游戏很快就结束了。接着,我和外婆来到了人潮涌动的青蛙跳游戏厅。经过漫长的等待,终于轮到我了。我选了一只绿色的青蛙,快速地坐了上去,然后系好安全带。游戏很快就开始了。只见青蛙它上窜下跳的,一会儿跳到1米左右的高度,一会儿上下摆动。随着节奏的加强,青蛙越跳越快,吓得我不由地大声的尖叫起来。就这样,一上一下,一左一右,我玩得可带劲啦!最后,我还玩了旋转木马,摩天轮,海盗船等等好多游戏。
时间一分一秒的过去了,太阳很快就下山了。夜风伴着花草的清香气息,来迎送我们这些游客。我和外婆只能依依不舍地离开了少儿公园。